Pourquoi acheter une salamandre professionnelle ?

Pourquoi acheter une salamandre professionnelle ?

Les restaurateurs redoublent d’efforts afin d’attirer le regard des consommateurs, mais également pour combler leurs envies. Il existe des appareils qui sont très pratiques et surtout faciles à utiliser. Si vous souhaitez booster l’aspect de vos plats lorsque vous les servez, n’hésitez pas à tester ces références puisque vous ne serez pas déçu. En effet, la salamandre professionnelle est idéale.

Une touche prestigieuse à tous vos plats grâce à cette salamandre

Comme c’est le cas pour le monde de la décoration, il suffit d’une petite touche pour que le rendu soit totalement différent. Avec la cuisine, vous avez un concept similaire. Vous pouvez sublimer tous les mets servis dans les assiettes grâce à la salamandre professionnelle. Il s’agit d’un appareil composé d’une hotte et vous avez une grille. Grâce au réglage de la température, il est possible de l’augmenter ou de l’abaisser en fonction des besoins. 

  • Si vous cherchez l’intérêt de cette machine, sachez qu’elle est parfaite pour colorer, gratiner ou faire fondre le fromage.
  • Vous pourrez l’utiliser avec des grillades ou encore du poisson pour qu’il soit délicatement doré avant d’être servi.
  • Pour finaliser la cuisson ou réchauffer votre assiette avant de la servir, la salamandre professionnelle est polyvalente et facile à utiliser.
  • Ce professionnel vous propose plusieurs références, elles se démarquent par rapport aux performances, aux températures et aux dimensions.

En termes de prix, il est intéressant de bien lister vos besoins, mais sachez qu’une salamandre de ce genre avec des commandes électroniques sera facturée moins de 3500 euros. C’est clairement un investissement, mais vous serez rapidement comblé par cet appareil qui possède quatre foyers. Avec un poids de 80 kilos, elle offre une vraie stabilité. Elle sera idéale dans votre cuisine si vous possédez un restaurant et si vous proposez à la carte des mets bien grillés ou des salades avec du fromage fondu.